В сегодняшней встрече в рамках Нормандского саммита президент России Владимир Путин настроен резко и намерена жестко придерживаться прежних позиций. Также Путин будет добиваться выполнения предыдущих договоренностей относительно Донбасса. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источник.

Свита Путина, фото Газета.ру

Источник в российских госструктурах, что участвует в переговорах с Украиной относительно урегулирования конфликта на Донбассе и занимается подготовкой к саммиту. Так, по данным источника, позиция Москвы относительно последовательности выполнения минских соглашений – жесткая.

в Частности, Путин резко настроен относительно выборов, мол, если они должны быть досрочными, значит, их нельзя совместить с очередными...

"Если в соглашениях написано, что выборы должны быть досрочными, значит, их нельзя совместить с очередными. Никто не будет ничего пересматривать", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Свита Путина, фото REUTERS

Собеседник российской газеты убежден, что намерение Киева пересмотреть, отредактировать или как-то адаптировать, как выразился Вадим Пристайко, минские соглашения, не будет реализовано. По его словам, Париж и Берлин не раз говорили о том, что им нет альтернативы.

Как известно, переговоры пройдут в Париже 9 декабря в резиденции президента Франции — Елисейском дворце. Участниками встречи будут президент Украины Владимир Зеленский, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон и президент РФ Владимир Путин.

Напомним, встреча Путина с Зеленским в рамках Нормандского саммита: кто будет следить за переговорами.

Как сообщал Знай.uа Зеленского предупредили о коварстве Порошенко, блогер назвал главные ошибки: "Смута неудачников".

Также Знай.uа писал новый прикид Порошенко колков высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет".