В сети набирает популярности видео будущего президента Украины Владимира Зеленского после первого тура выборов. Оно активно начало обсуждаться перед встречей "Нормандской четверки".

Зеленский ответил на видео на вопрос журналистки, что он скажет президенту РФ Владимиру Путину, когда встретится с ним лицом к лицу.

Вопрос прозвучал 1 апреля 2019 года и тогда еще не были известны результаты победы на выборах, тем более не строились планы о встрече Зеленского с Путиным.

Зеленський, фото - theБабель
Зеленский, фото - theБабель

"Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну, наконец-то, вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации в Крыму и Донбассе, помогали им на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути?", - ответил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Не понимаю эту массовую истерию по поводу предстоящей встречи Зеленского с Путиным. Я уверен, что шестой президент Украины вернётся из Парижа не только с миром, но и с финансовой компенсацией за разрушения, которые Кремль принес на земли Украины. Почему я уверен в этом? Потому что Зеленский это сам ранее анонсировал. Тем более, теперь мы точно знаем с каких слов он начнет общение с Путиным. Ну, не мог же он нас всех обмануть? Он же обещал. Или мог? Нет, не верю. Все будет, как он сказал. Ведь всему сказанному Зеленским можно верить? Да?

Geplaatst door Borislav Bereza op Zaterdag 7 december 2019

Напомним, Зеленский встретится с Путиным с глазу на глаз.

Как сообщал Знай. ua, у Путина цинично наплевали на все планы Нормандского формата.

Также Знай. ua писал про встречу Путина с Зеленским в рамках Нормандского саммита.