Стало известно, что сегодня, 9 ноября, в Париже на саммите в "нормандском формате" поднимут вопрос о "формуле Штайнмайера". Об этом сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел Германии Мария Адебар.

Мария Адебар

"Это будет частью переговоров в Париже", - заявила представитель МИД Германии.

К тому же, Адебар сказала, что речь пойдет о том, возможно ли согласовать и сформулировать данную формулу в письменном виде.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Под Киевом школьники устроили "бойкот" урокам: без полицейских и медиков не обошлось

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Напомним, что встрече Зеленского и Путина помешали голые Femen. В Париже перед зданием Елисейского дворца, где должна состояться встреча "нормандской четверки", выбежали голые активистки движения Femen.

Как сообщал портал Знай.ua, политический эксперт, бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский высказал свое предположение относительно того, что будет происходить на встрече нормандской четверки в Париже.

Также портал Знай.ua писал, что лидеры "нормандской четверки" встречаются в Париже 9 декабря, четырехсторонние переговоры начнутся в 17:00. Встреча в нормандском формате на уровне лидеров стран пройдет при участии Владимира Зеленского, Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона и Владимира Путина.