Для приближения так называемого мира между Украиной и Российской Федерацией на саммите во французской столице канцлер Ангела Меркель и президенты Эммануэль Макрон, Владимир Зеленский и Владимир Путин согласовали — обмен пленными до конца 2019 года, установление реального режима прекращения огня и частичный отвод войск на Востоке Украины до марта. Однако, что на самом деле стоит за этими договорами?

На эти вопросы попытались ответить журналисты немецкого издания Bild, сообщает УНИАН.

По словам журналистов, на встрече украинского и российского лидеров в понедельник атмосфера была холодной. С определенной точки зрения у Зеленского и Путина есть некоторые общие черты. Они тезки, оба невысокого роста, имеют юридическое образование и внезапно появились в политике своих стран из ниоткуда.

Владимир Зеленский и Владимир Путин, фото: 112
Владимир Зеленский и Владимир Путин, фото: 112

"И еще кое-что объединяет двух президентов: они оба одаренные актеры. Разница в том, что Зеленский привык демонстрировать свои навыки в театре и кино. А Путин предпочитает другую сцену – мировую политику. Годами властелин Кремля обманывает нас!", - говорится в статье.

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Владимир Зеленский, Цензор.НЕТ
Владимир Зеленский, Цензор.НЕТ

Издание напоминает, что Россия уже более пяти лет подпитывает войну в Украине. Сначала она оккупировала Крым с помощью тайной операции, а потом отправила танки и войска на Донбасс. В результате погибли более 13 тысяч украинцев. Путин врет. Кремль до сих пор отрицает свою причастность к войне. Его пропаганда упорно называет ее "внутренним украинским конфликтом".

"Нужно, чтобы войска Москвы полностью вышли из оккупированной части Донбасса, а Украина получила контроль над границей", - сказал изданию украинский посол в Германии Андрей Мельник.

Напомним, "рожки" Зеленского, "туалетный" конвой Путина и другие шутки украинцев о саммите в Париже.

Как сообщал Знай.ua, сердце не выдержало: в сеть слили последние фото Юрия Лужкова перед смертью.

Знай.ua писал, паранойя Путина и бюджетная машина Зеленского: на чем приехала "нормандская четверка" на саммит в Париже.