В четверг, 12 декабря, правоохранители пришли с обыском к бывшему народному депутату от ВО "Свобода" к Алексею Кайды, а потом и вовсе задержали его. Соответствующее сообщение опубликовал на своей Facebook-странице лидер этой фракции Олег Тягнибок.

Как отмечается, произошло задержание через заявление нардепа от партии "Слуга народа" Андрея Богданца, который обвиняет последнего в избиении.

"Сегодня в 5 утра, лица, которые называют себя работниками правоохранительных органов, начали ломиться в квартиру Алексея Кайды, ветерана московско-украинской войны, народного депутата Украины 7-го созыва. Причина - заявление нардепа от "СН" Андрея Богданца", - отметил он.

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок

Кроме этого, председатель ВО "Свобода" Тягнибок, что произошло задержание экс-нардепана на глазах у собственного ребенка. А следовательно, Кайду "голого и босого вытащили в коридор и надели наручники, чтобы забрать в Печерский район"

Популярные статьи сейчас

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Показать еще

Заметим, что ранее, а именно 11 декабря после заседания Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики между бывшим народным избранником от ВО "Свобода" и действующим депутатом от фракции "Слуга народа" Андреем Богданцев произошла драка. В результате последний находился некоторое время в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Сьогодні о 5 ранку, в кращих гебістських традиціях, особи, які називають себе правоохоронцями почали ломитися в помешкання Олег Куцин - командира добровольчої чоти Карпатська січ та Олексій Кайда, ветерана московсько-української війни, народного депутата України 7 скликання. Причина - заява нардепа від СН Андрій Богданця. Того самого раніше судимого провокатора, який учора отримав відсіч за хамство на засіданні Аграрного комітету. Олексія Кайду намагаються забрати до Печерського райвідділку поліції.

Geplaatst door Олег Тягнибок op Woensdag 11 december 2019

Напомним, ранее жена Сергея Сивоха Татьяна рассказала Знай.uа о крайне тяжелый период в жизни мужчины, который повлиял на его решение идти в политику. 

Также Жан Беленюк из “Слуги народа” рассказал об изменениях в жизни. Народный депутат признался Знай.uа, когда завершит спортивную карьеру.

Кроме этого, народный депутат от “Слуги народа” Роман Грищук рассказал Знай.uа, чем займется после завершения своей депутатской карьеры