Известный украинский журналист, депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский прокомментировал ситуацию вокруг главы ГО "Центр противодействия коррупции" Виталий Шабунин недавно.

Об этом Дубинский написал на личной странице в социальной сети Facebook.

"Друзья, что там, вернулось зрение и слух в Шабунина, и он заявил о коррупционерах во главе Антикоррупционного бюро, или все еще держит язык у_пі?", - говорится в сообщении журналиста.

Александр Дубинский, пост Facebook
Александр Дубинский, пост Facebook

Отметим, что Шабунин в своем facebook написал, что Высший Совет Правосудия "отмазала" судью, который обязал "Беркут" зачистить Майдан от протестующих в период Революции Достоинства.

Популярные статьи сейчас

В Киеве зверски зарезали молодого парня, истек кровью посреди улицы: у копов ни единой зацепки

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Показать еще

Впоследствии он распространил еще один пост, в котором подробно расписал, почему судью Евгения Аблова можно считать одіозноим. В частности, привел такие данные: в 2017-м судья — признал законной схему закупки так называемых "рюкзаков Авакова", чем помог сыну министра внутренних дел избежать наказания.

"Высший совет правосудия оставила на должности судью, который во время Майдана санкционировал разгон протестующих ради установки новогодней елки. Да, я не шучу. Члены ВРП оставили на должности судью с окружной (ОАСК) Евгения Аблова. Его "наказали" выговором", — говорится в сообщении Шабунина.

Пост Виталия Шабунина
Пост Виталия Шабунина

Напомним, Зеленский рассказал о грехах Порошенко и его окружение: "Я бы никогда...".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский поделился впечатлениями о Путина после саммита в "Нормандском формате": "Не знаю, кто кого...".

Также портал Знай.ua писал, что Пальчевский признался, пойдет на выборы мэра Киева: "Бесславная должность".