Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал заявления властей о легализации в Украине двойного гражданства.

Напомним, что о таких намерениях заявил председатель Государственной миграционной службы Максим Соколюк отметив, что такая "программа иммиграции" нацелена на наполнение страны людьми. Он отметил, что на рассмотрение Верховной Рады уже передали соответствующий президентский законопроект.

"Изменение будет в том, что мы не будем требовать выхода из другого гражданства для получения украинского паспорта. Будут некоторые ограничения в отношении стран миграционного риска, к которым относится и государство-агрессор", – рассказал Соколюк.

По мнению Андрея Пальчевского, двойное гражданство дает больше демократии для страны. Об этом он сообщил в интервью NEWSONE.

"После того, как Германия с января 2020 года, упростит получение виз для рабочих, начнется второй отток украинцев. Одна из возможностей пополнить убывает население страны, на фоне падения которое нам обещает Милованов 0,6% ВВП в следующем году", - сказал Пальчевский .

Пальчевский говорит, что не против двойного гражданства, однако, отметил, что оно в первую очередь выгодно политикам.

"Самое неприятное, что может быть - двойное гражданство с нашими соседями. Я имею в виду в первую очередь Российскую Федерацию. Выяснилось, что очень много людей у которых есть двойное гражданство. И они будут каким-то образом влиять на сегодняшнюю политику", - подчеркнул бизнесмен.

Пальчевский добавил, что сегодняшняя внешняя политика не отличается от внешней политики Порошенко.

Напомним, Пальчевский показал Зеленскому схему прекращения огня на Донбассе

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Пальчевский оценил встречу Зеленского с Путиным, вывод однозначен.

Также Знай.ua писал, Пальчевский назвал главное условие посадки экс-президента.