Нардеп из президентской фракции "Слуга народа" Александр Кабанов занимается покупкой нового авто Jaguar F-Pace престиж-комплектации, которое стоит 63 тысячи долларов США. Выбор депутата заметил сотрудник СМИ Алексей Липовецкий специально для TK Media.

Журналист TK Media увидел, как Кабанов предлагает своей жене приобрести машину Jaguar F-Pace.

"Может купим Ягуар F-pace? 63к, в наличии шоколадный с белым салоном. Хватит на первый взнос с нулевым кредитом", — написал он.

Скриншот

Затем супруга нардепа начала искать эту модель в интернете.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Показать еще

"Такая?", — спросила она и прикрепила ссылку.

"Это спортивная. А там престиж-комплектация. Пневмоподъемника нет только, все остальное есть", — ответил Кабанов.

Скриншот

Также нардеп оправил такое же сообщение контакту, который подписан как "Берд Страховая".

Скриншот

На протяжении 2 пленарных недель Кабанов неоднократно заходил на сайты продажи авто и смотрел интересующее его варианты.

Скриншот

Скриншот

Для того, чтобы приобрести машину в рассрочку, Кабанову нужна была справка о доходах. Но, аппарат Верховной Рады Украины не спешил ее выдавать, из-за чего нардеп сорвался на свою помощницу Анну Троицкую.

Скриншот

Затем Александр пожаловался супруге на свою помощницу. Он назвал ее "тупой ленивой сукой", которая "не может взять дубликат справки о ЗП" и добавил, что у него "опускаются руки".

Скриншот

Узнав о проблемах Кабанова, его собеседник заявил, что сделал бы ему ложную справку о доходах, если бы тот не был публичным лицом. В ответ депутат предложил сделать соответствующую справку своей супруге, назвав ее декретный отпуск работой на ауторсе.

""Берд Страховая": Если бы ты не был публичным лицом, я бы тебе такую справку сделал, уже б катался), Депутат Кабанов: Делай жене, "Берд Страховая": А декрет как же засвеченный?, Депутат Кабанов: На аутсорсинге, дистанционно", - говорится в переписке.

Скриншот

Спустя неделю "Берд Страховая" отчитался о положительном решении по рассрочке для нардепа.

""Берд Страховая": Сегодня будет по тебе инфа, все на контроле, Депутат Кабанов: Что за инфа? Прекратите угрожать народному депутату!, "Берд Страховая": Бл*) Дело на комитете. Сегодня скажут результат)), Депутат Кабанов: А какой они скажут?)), "Берд Страховая": Положительный, Депутат Кабанов: Божественно! А то Яна с утра уже на тестовой рассекает, балдеет, опасно её разочаровывать))", - говорится в переписке.

Скриншот

В это же время жена Кабанова отправила сообщение "машина огонь".

Скриншот

Затем он общался с супругой.

"Откуда инфа про камеру и машину?", — спросил Кабанов.

"Машина огонь. Едет 200 даже незаметно", — ответила его супруга.

Скриншот

На это он сказал ей забронировать авто и заявил, что "закинет бабло". Кабанов готов сделать взнос в виде 30% от суммы, что составляет чуть более 20 тысяч долларов.

Также, нардеп попросил жену найти инструктора по активному вождению.

Скриншот

В ответ Кабанову она отправила фото нового автомобиля.

Скриншот

Напомним, что нардеп от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко попал в скандал. Так, на этот раз народный избранник "спалил" переписку своих коллег, а также рассекретил название рабочего чата политической силы Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, 20 декабря в одном из самых дорогих киевских ночных клубов CHI состоялся праздничный корпоратив фракции "Слуга народа".

Также портал Знай.ua писал, что скандальный народный депутат от "Оппозиционной платформы — за жизнь" Илья Кива подрался в Верховной Раде во время заседания аграрного комитета парламента.