ВИП-посетители элитного спортклуба ″5 элемент″ могут быть довольны - все частные разговоры, а также пикантные кадры их жен, любовниц и подруг теперь сохранено на долгую память Петра Порошенко.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесєв в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

Правоохранители выяснили, что киевский элитный спортклуб "5 элемент", принадлежащей экс президенту Петру Порошенко, снимал посетителей на скрытые камеры, которые были установлены в раздевалках. Их обнаружили в ходе обысков, которые проводились в рамках уголовных дел, открытых ГБР против Порошенко.

Пикантную ситуацию с видеокамерами в раздевалках прокомментировал Игорь Лесев. Он подчеркнул, что спортклуб "5 элемент" является элитным заведением, куда не ходят "простые смертные". Обычный годовой абонемент там стоит больше 40000 грн, а VIP-карта - все 90 000 грн.

Само пребывание в этом клубе подчеркивает статус посетителя. Спортклуб "5 элемент" посещают политики, чиновники, судьи, бизнесмены и, конечно же, в раздевалке говорят обо всем - и о политике, и о бизнесе. И все это записывалось, а вместе с разговорами на видео попадали и пикантные кадры во время переодевания.

"Само пребывание в" 5 элементе "подчеркивает статус видвидувача.Политикы, чиновники, судьи, политологи, их жены, их любовницы, их друзья. И постоянные болтовня о политике и бизнесе. По телефону, между собой, как угодно. И вот это все записывалось в заведении Порошенко. Вот вы понимаете, какой параноик у нас был экс-президент. Для него вообще понятие дна не существует. Я не удивлюсь, если Порошенко сам просматривал наиболее пикантные кадры ", - отметил Лесев.

Популярные статьи сейчас

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Напомним, Игорь Лесєв объяснил стремительное падение рейтинга Зеленского и "Слуги народа"

Как сообщал портал Знай.ua Игорь Лесєв показал, как готовят смену Гончарука на Авакова

Также Знай.ua писал, Лесєв жестко прошелся по премьеру Гончаруку