В сети появилась информация, что сотрудники Офиса президента Украины перед рождественскими и новогодними праздниками взялось "поправлять" здоровье и это не просто фитнес, в рабочих стенах Владимира Зеленского обнаружили настоящие спортивные брусья.

Об этом стало известно благодаря сообщению романа Кравца в его Telegram-канале.

Спортивное оборудование в Офисе Зеленского, u-news.com.ua
Спортивное оборудование в Офисе Зеленского, u-news.com.ua

"Руководство Офиса президента, после корпоратива в Парковом, решило поправлять здоровье. Теперь на третьем этаже ОПУ стоит тренажер ", - отметил Кравец.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

Напомним, больше половины американцев считают, что в президентские выборы в США вмешались не русские, а украинцы.

Как сообщал Знай.ua, "Больной член нужно отсекать": Пальчевский прокомментировал рейтинги Зеленского, Коломойского и Богдана.

Знай.ua писал, Зеленский призвал АЗС активно отреагировать на падение доллара: "Не предоставить скидки, а реально уменьшить цену".