На днях пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова цинично отреагировала на слова украинского министра о том, что Украина имеет уникальный опыт войны с Россией, которого нет в НАТО. Соответствующий пост она создала на собственной Facebook-странице.

Напомним, что во время визита в штаб-квартиру нато министр обороны Андрей Загороднюк рассказывал, что союзники видят Украину как партнера, поскольку у нее есть опыт большой опыт войны с Россией.

"Опыт пяти лет войны с Россией было получено трагическим путем. Такого опыта нет ни у одной страны НАТО. Они понимают, что мы можем дать им не меньше, чем они нам. Они понимают, что наш успех – это успех всего цивилизованного мира", – сказал он и добавил, что борьба с агрессией России является вопросом стабильности всего континента.

Захарова

Следовательно, эти слова сильно разозлили Захарову, которая и прокомментировала их, создав огромный сообщение в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

"Такого опыта, как у Украины, конечно, ни у кого нет. Это факт. За 30 лет своими руками развалить благополучный край, загнать людей с оружием в леса, перессорить всех со всеми – подобное мало кому удавалось. Безусловно, этот опыт самоуничтожения альянса интересен", – написала пресс-секретарь МИД

Также она вспомнила и президента Украины Владимира Зеленского.

"Сложно поверить в это на фоне сегодняшнего диалога президента Украины с вооруженными жертвами" успеха "о том, что" есть демократия, а есть ситуация в стране, и что он, президент, не лох и не лопух ". Это и есть" опыт пятилетней войны с Россией, который Украина может дать НАТО?" – подчеркнула Захарова.

Напомним, нардепы из "Слуги народа" приняли участие в акции за легализацию каннабиса: видео.

Как сообщал Знай.uа кого среди "євробляхерів" начнут штрафовать: детали нового закона.

Знай.uа писал, Пальчевский жестко прошелся по команде Зеленского: "Ветры глупости веют".