Киевский апелляционный суд оставил под стражей волонтера и одновременно медика Юлию Кузьменко, которая подозревается в резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета.

Заметим, что Кузьменко и ряд других лиц: вокалиста и добровольца Андрея Антоненко, волонтерку Яну Дугар, супруги ветеранов войны на Донбассе Инну и Владислава, участника Майдана Евгения Акастелова и известного артиста Антона Мухарского подозревают в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета.

Кузбменко, фото - hromadske
Кузбменко, фото - hromadske

Пока же Киевский суд оставил в силе решение Печерского райсуда Киева о содержании Кузьменко под стражей. Заметим, что когда коллегия из трех судей вынесла решение, то присутствующие в зале кричали "Позор".

Напомним, что Киевский апелляционный суд 20 декабря должен был рассматривать апелляционную жалобу Владислава Добоша, адвоката Юлии Кузьменко, на решение Печерского районного суда Киева о содержании Кузьменко под стражей сроком на два месяца. Однако заседание так и не началось из-за того, что в суд не явились прокуроры

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, подозреваемый в деле Шеремета Антоненко отказывается давать показания

Также Знай.uа писал, Нацполіція поминутно продемонстрировала задержания Антоненко, которого подозревают в убийстве Шеремета