Лидер партии ″Голос″ Святослав Вакарчук - смелый патриот. Но только по пятницам и до шести часов вечера. А потом у него начинается настоящая работа — новогодние корпоративы.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесєв в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″. Лесев жестко раскритиковал Вакарчука за то, что он ″рискнул слетать в Минск на корпоратив, не боясь политических провокаций, и там сумел раскрутить российских олигархов на 100 тысяч евро″.

Святослав Вакарчук выступил в Минске на новогоднем корпоративе компании ″Ваграминг″, которая является разработчиком известной видеоигры в ″танчики″. Лесев отмечает, что саый большой офис компании находится в России в Санкт-Петербурге. И добавляет: ″Да и вообще, белорусы вроде как в союзном государстве с россиянами″.

Блогер припомнил Вакарчуку и другие его корпоративы, которые он проводил для российских олигархов:

″В пятнадцатом году давал корпоратив в Монако - подтанцовывал в компании проституток Александра Мечетин. Это владелец крупнейшей российской алкогольной компании Белуга Групп. Потом мотался в Майами на новогоднюю русскую вечеринку - веселил российских олигархов посменно с Димой Биланом. А потом возвращался в Украину и натягивал футболку. Ну и кормил нас квасным патріотізмом.Рассказивал про страну-агрессора, про красные линии. А потом снова раз за разом отрабатывал в агрессора ртом″.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Показать еще

Лесев напоминает Вакарчуку, что зарабатывая на корпоративах он нарушает закон, ведь депутат не может заниматься коммерческой деятельностью: ″А он же не пел там нахаляву. Ну и со ста тысяч евро налоги, наверное, тоже не заплатил″.

Но даже если закрыть глаза на нарушение закона, еще хуже то, что Святослав Вакврчук как украинский политик и руководитель партии, прошедшей в парламент, таким поступком унизил Украину и украинцев.

″Ты хоть и галимый, но наш представитель. А ты под пьяные хохотушки мажоров поешь песенки, танцуешь гопачка под балалайку. А потом подходишь к столу и пригощаєшся черной икрой. Вот как так? Как оно все в одной голове помещается?″, - возмущается блогер.

Лесев иронизирует, что Вакарчук не сдался без боя российским олигархам:

″Но мне вот интересно. А если еще двадцатку сверху накинуть, смог бы сыграть Слава хером на рояле? Вот так, чтобы за двадцатку и не сдаться без боя?″.

Напомним, Игорь Лесєв объяснил стремительное падение рейтинга Зеленского и "Слуги народа"

Как сообщал портал Знай.ua Игорь Лесєв показал, как готовят смену Гончарука на Авакова

Также Знай.ua писал, Лесєв жестко прошелся по премьеру Гончаруку