2019 год добывает свои последние дни и уже совсем скоро он станет историей, канув в Лету. Год выдался насыщенным на события, он нам дарил надежды и подбрасывал разочарование.

Блогер Игорь Лесев в своем новом выпуске программы ″Не добрый вечер″ подвел итоги уходящего года и определил главные номинации 2019-го.

Так, главным ″Лузером года″ Лесев признал Юлию Тимощенко.

Она начинала 2019 год безоговорочным политическим лидером и мало кто сомневался в ее победе. А в итоге даже не вышла до второй тур президентских выборов, и на парламентских еле пролезла в парламент.

″24 депутата. Пять лет назад было двадцать, сейчас двадцать четыре. Бесцельный круговорот Тимошенко в природе″, - отметил блогер.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитали платежки за отопление: кому и на сколько уменьшили тариф, онлайн-карта

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Главным ″Событием года″, безусловно, стали президентские выборы и феноменальная победа Зеленского.

″Он вошел в этот год по-приколу. Похохмив, поездил с выездными концертами 95 квартала. Вдумайтесь, парень зарабатывал во время избирательной кампании. Все тратятся, а он еще и бабки зарабатывал. И в итоге сорвал джек-пот с блэкджеком и шлюхами″.

″Дебилом года″ Лесев назвал Тимофея Милованова, отмечая, что это тот ″редкий случай, когда можно человека открыто называть дебилом и не опасаться, что он обратится в суд. Сам же подтвердил″.

″Вся деятельность Милованова на посту министра экономики - это подтверждение тезиса о том, что он дебил″.

Лесев также определил, что Алексей Гончарук победил в номинации ″Неожиданность года″, отметив, что Гончарук тянет только на полдебила.

″И вот этот персонаж у нас возглавляет Кабинет министров... Такое хер пойми что, что даже Гройсман уже не кажется таким бездарным″.

Не забыл Лесев и о Арсене Авакове — его он именовал главным ″Непотопляемым года″.

″Его и Порошенко сбить не мог. Но ведь хотел. И вот новая власть. Второй президент. Третий премьер. А Аваков Министр внутренних дел. Уникальная способность выживания.″

Петр Порошенко торжественно номинирован блогером на голвного ″Прохвоста года″.

″А это уже Петр Порошенко. Человек с таким счастьем и на свободе. Все сходит с рук. Вот вообще все! Клубок гадости и подлости″.

Не обошел вниманием Лесев и такую ″важную″ номинацию, как главный ″Писюн года″. Ее он присудил Богдану Яременко, назвав его ″началом морального падения президентской партии″.

″Яременко нарушил императив морали. А партия сделала вид, что ничего не было. Это означает, что с этими ребятами кашу сварить не получится″.

И все же, подытоживая прожитый год, блогер нашел и хорошее, это - ″Главная надежда года″ И это мы с вами.

″Это мы с вами создаем добавленную стоимость. Это мы соблюдаем законы, и мы платим налоги. И мы выбираем тех, кто потом становится властью. А также мы решаем, кто этой властью не станет в следующий раз. А еще мы следим за властью. За каждой ее ошибкой. И это мы делаем ради самих себя. Ради наших детей. Ведь другой страны у нас все равно нет. Мы с вами и есть Украина.″

Напомним, Игорь Лесев жестко раскритиковал Вакарчука за корпоратив в Минске

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Лесев объяснил стремительное падение рейтинга Зеленского и "Слуги народа"

Также Знай.ua писал, Лесев жестко прошелся по премьеру Гончаруку