Как известно, до Нового года осталось всего несколько дней.Так, известный украинский политолог Юрий Романенко выпустил на собственном YouTube-канале новый видеоролик, где со своим коллегой, также политологом Петром Охотиним, подвели итоги 2019 года.

Так, политологи акцентировали свое внимание на президентстве Владимира Зеленского, рассказав, что юморист из собственной командой не только учится на украинцам, но и не имеет четких целей.

"Обучение методом тыка. То есть, пришла молодая команда. Конечно, остались влиятельные люди, которые пытаются повлиять на президента Владимира Зеленского. Также есть и в "Слуге народа" большие противоречия. И так получилось, что во власти сейчас много людей, которые сами по себе являются плохими парнями и сейчас учатся "по-новому" на жизни 30-ти миллионов украинцев. И это плохо", - сказал Охотиний.

Скриншот с видео

Также, по его словам, одним из больших минусов Зеленского является то, что он не выполнил то, что говорил с трибун.

Популярные статьи сейчас

Известный певец Дэвид Олни умер прямо на сцене: "Не выронил гитару, был нежен, как всегда"

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Когда выбирали президента Зеленского, то посыл был очень простой: отделить олигархов от страны и показать рост, если не прорыв, то рост страны. А сейчас мы видим, что продолжается политика Гройсмана, бюджет тот же. А также, самое главное, нет стабильной стратегии", - добавил он.

Кроме этого, политологи обсудили инфраструктуру Лондона и приравняли ее с украинской. А также обратили внимание на то, что в Украине, как и за границей есть проблемы с языком: если там очень много людей говорят на суржике, то в Украине иногда вовсе боятся говорить на государственном языке и общаются исключительно на русском.

Напомним, ранее Романенко слив главный "инсайд" встречи Зеленского и Путина: "Только не паникуйте..."

Как сообщал портал "Знай.uа", правительство хочет выжить бизнес из Украины будут уезжать целыми семьями — Романенко прокомментировал новый закон для бизнесменов

Также Знай.uа" писал, что Романенко разложил по полочкам встреча Зеленского с Путиным: что в действительности произошло на "нормандском саммите"