На сайте президента Владимира Зеленского появился текст Указа №958/2019, в котором говорится о снятии дисциплинарного взыскания с помощниками главы Офиса президента Андрея Богдана. Речь идет о первом заместителе главы ОП Сергее Трофимове и заместителе главы ОП Кирилле Тимошенко. Известно, что выговоры заместители Богдана получили после визита Зеленского в Днепропетровскую область еще в сентябре этого года. Также известно, что выговоры чиновники получили за "ненадлежащее исполнение должностных обязанностей". По словам Тимошенко, причиной выговора стали организационные вопросы при визите.

Сергей Трофимов, Украинская правда
Сергей Трофимов, Украинская правда

Чиновник рассказал, что во время поездки в Днепропетровскую область были допущены некоторые организационные ошибки. "Местные власти не очень верно себя вели именно с организацией", - отметил Тимошенко. Также он заявил, что всю ответственность за плохую организацию Офис президента взял на себя. "Вот поэтому и есть выговор", - пояснил заместитель главы Офиса президента. Но, похоже, Зеленский решил "простить" заместителей Богдана и отменил их выговор.

Кирилл Тимошенко, LIGA.net
Кирилл Тимошенко, LIGA.net

Напомним, филологи назвали самое популярное слово 2019 года, и это не Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Трамп готов показать еще одну стенограмму секретного разговора с Зеленским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Пальчевский жестко упрекнул Зеленского.