После очередного этапа освобождения украинских пленных, которые находились на временно неподконтрольной территории Луганской и Донецкой областей, у президента Украины пообещали освободить и тех, кто находится в российском плену на территории временно оккупированного Крыма.

“В течение последних нескольких дней звучали вопросы относительно освобождения политических заключенных, которые находятся на территории оккупированного Крыма и РФ. Можем уверенно заявить, что работа по освобождению продолжается – сегодня состоялся первый этап, анонсированный Президентом Украины, на очереди следующие шаги. Крымские пленные будут включены в следующий этап освобождения. Ни один гражданин Украины, крымский татарин или украинец, не забыт. Борьба за каждого нашего гражданина продлевается”, - повідомляєть в обращении на официальном сайте Представительства президента Украины в Автономной республике Крым.

Обмен пленными,фото - Информатор
Обмен пленными,фото - Информатор

Напоминаем, что сегодня из русского плена домой вернулись 76 украинских военнослужащих и гражданских. Обмен пленными состоялся в городе Горловка.

Как сообщал портал Знай.uа, появились важные детали относительно обмена пленными между Украиной и Россией.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.