Политолог Юрий Романенко обратил внимание на заявление представителя Российской Федерации Бориса Грызлова, сделанное на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске. Тогда Грызлов заговорил об ожиданиях РФ относительно Украины.

"Ну, а как вы хотели. Представитель Российской Федерации на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Борис Грызлов заявил, что после масштабного обмена пленными 29 декабря в России ждут дальнейших шагов от Украины по выполнению Минских соглашений. Как сообщает ТАСС, Грызлов напомнил, что дальнейшими шагами должны быть внесение изменений в Конституцию Украины и закрепление в ней особого статуса Донбасса" Юрий Романенко

Обмен пленными, фото сайт Президента
Обмен пленными, фото сайт Президента

Ранее Борис Грызлов заявил, что в рамках Минских договоренностей стороны обязались завершить процедуры помилования и не возобновлять преследование лиц, которые будут уволены.

"В рамках данного соглашения (Минские договоренности – ред.) стороны обязались завершить процедуры помилования и не возобновлять преследование лиц, которые будут освобождены. Киев гарантировал "процессуальную очищение" для тех из них, кому еще не вынесен приговор суда", — сказал Грызлов. Борис Грызлов

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Земфира подорвалась на мине в Донецке Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Юрий Романенко, скриншот: Telegram
Юрий Романенко, скриншот: Telegram

Напомним, ранее врачи рассказали, как чувствуют себя освобождены українци

Как сообщал портал "Знай.uа", коллега Зеленского на встрече освобожденных украинцев упал лицом в грязь: "Бл*, хочу п*ссать!"

Также Знай.uа" писал, обмен "всех на всех": Зеленский признался, сколько украинцев до сих пор в плену России