Известная украинская журналистка Янина Соколова на своей Facebook-странице разнесла президента Зеленского за его новогоднее поздравление украинцам, которое традиционно транслировали за несколько минут до полуночи, когда наступил Новый год. Начала она с того, что рассказала гаранту, как закончить войну: "Войну с Россией, Владимир Зеленский можно закончить двумя способами: выиграть или проиграть". Соколову возмутили слова президента о том, что "мы все за мир". По ее словам, это "неприкрытый суицид".

"КВН никогда не обыграет КГБ. Я сейчас сугубо об уровне стратегии. Или Вы думаете, что Вам удастся задобрить, а потом хоп и перехитрить соседа? Ну... Путин не Юзик", - пишет журналистка. Также она высказалась насчет слов Зеленского о том "какая разница". Соколова напомнила президенту, что "разница большая". По ее словам, в этом вся соль, и когда Зеленский это поймет, то все будет хорошо. Также Янина предложила главе государства переименовать улицу Банковая в улицу Бандеры, где находится его офис.

Пост Янины Соколовой, скриншот

Напомним, телеведущая Янина Соколова урвала победу на благотворительном конкурсе.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соколова призналась, на что ее "развел" Зеленский.