В пятницу, 13 декабря, в Киеве прошла третья ежегодная торжественная церемония награждения "НашКиїв Awards: Санта року 2019".

НашКиїв Awards: Санта року 2019

Так, звание главного благодетеля 2019 года получила журналистка, телеведущая Янина Соколова. Итогом этого непростого пути стал проект "Я, Нина", который создала Янина. Он призван менять отношение общества к онкобольным и отношение больных раком к самим себе. Основной месседж данного проекта: "Рак ― это не приговор".

"Свобода ― это возможность делать добро и говорить правду. За этот год мы с помощью проекта "Я, Нина" спасли 1,5 тысячи жизней, собрав для них кровь. Все, кто сейчас находится в зале и смотрят нас онлайн, могут прийти и сдать кровь каждый первый вторник месяца. Зарегистрироваться можно на странице нашего проекта. Кроме того, мы сейчас меняем жизнь онкобольных, которые скорее всего умрут. Но они смогут сделать это в объятиях своих близких и друзей, а не в больницах. Реформа паллиативной помощи ― это то, над чем мы сейчас работаем. Кроме того, доступ к медицинскому каннабису, психологическая помощь и еще целая куча проектов, которые мы реализовали всего за год. Хочу сказать, что пока ты жив, возможно все", ― заявила Соколова.

НашКиїв Awards: Санта року 2019

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Награду ей передал победитель 2018 года, креативный директор Gres Todorchuk PR Александр Тодорчук.

Кроме Янины, за звание Главного "Санты року 2019" боролась: Наталья Мазур, Гарик Корогодский, Виталий Пчелкин, Евгения Аратовская, Евгений Клопотенко, Алексей Гончаренко, Александр Дыбов, Виталий Кличко и Юлия Кириллова.

Нововведением премии 2019 года стало награждение "Сант" в специальных номинациях от партнеров.

НашКиїв Awards: Санта року 2019

НашКиїв Awards: Санта року 2019

НашКиїв Awards: Санта року 2019

Напомним, что в Лондоне состоялся 69-й конкурс красоты Мисс Мира-2019. Победительницей стала участница из Ямайки Тони-Энн Сингх.

Как сообщал портал Знай.ua, президент США Дональд Трамп попытался пошутить относительно награждения шведской активистки Греты Тунберг.

Также портал Знай.ua писал, что меланома относится к одной из самых распространенных видов рака. На самом деле признаков гораздо больше.