Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет рассказал, какую получает заработную плату. По его словам он зарабатывает 15 тысяч гривен. Кроме этого, Дубилет отказался от премий и надбавок.

Об этом он рассказал в интервью для ютуб-канала FranchTV.

"15 тысяч гривен. Плюс там надбавки и премии в 30 и 40 тыс. грн могут доходить, но я попросил мне поставить нулевые", - заявил министр Кабмина.

Дубілет, фото - Информатор Tech
Дубилет, фото - Информатор Tech

а самом деле есть большая проблема с зарплатами. Есть много министров и заместителей министров, которым нужно ставить зарплаты намного больше. Они пришли из частного бизнеса, они привыкли к высоким зарплатам, они пришли туда не воровать, и получается, что им надо за что-то жить", – сказал Дубилет.

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь
Показать еще

Ранее Дмитрий Дубилет был IT-директором Приватбанка и соучредителем мобильного банка monobank. Он рассказал, что у него есть собственная финансовая подушка, которой ему хватит на несколько лет жизни. Дубилет также добавил, что тема зарплат непростая и сейчас обсуждается внутри Кабмина, как объяснить обществу, что необходимо поднимать зарплаты топ-чиновникам.

Напоминаем, что Богдана забыл? Зеленского под Новый год засекли на любимом курорте украинцев.

Как сообщал портал Знай.uа, министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет выразил надежду, что обязательно’обязательное ведение трудовых книг в Украине отменят до марта 2020-го.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.