Стало известно, что бывший народный депутат Игорь Мосийчук заявил о денежных махинациях заместителя генерального директора Укроборонпрома Мустафы Найема. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Мустафа Найем

Так, по словам Мосийчука, Найем получил зарплату (с премией и надбавками) в размере 310 521 гривна, что в 7 раз превышает его месячный должностной оклад (43 000 гривен).

"Заместитель гендиректора Укроборонпрома Мустафа Найем имеет должностной оклад 43000 грн в месяц. В то же время в декабре он получил 310 521 грн. Следовательно 267521 грн Найем сам себе наколядовал в виде надбавок и премий. Вот тебе и антикоррупционер, мля!", - написал экс-нардеп.

Скриншот, Facebook

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Также практически все пользователи бурно отреагировали на премии и надбавки Найема.

"Пархатые,пуштуны все у карыта уже чавкают налоги украинцев", "Очередной ворюга", "Он и к власти дорвался для заработка", "А люди в селах за две тысячи выживают и нечего есть", "Колядун черт возьми!!!", "Пуштун сраный. Что, своих уже воров нет что чужеродных кормим?))", - прокомментировали пользователи.

Напомним, что в Украину вернулся один из нападавших на Мустафу Найема. Над злоумышленником Магомед-Амином Саитовим уже состоялся суд.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший народный депутат Игорь Мосийчук сообщил о совершении нападения на его помощника Андрея Дзюбенко.

Также портал Знай.ua писал, что Мустафа Найем сделал громкое заявление. Он рассказал, что его назначили новым заместителем генерального директора "Укроборонпрома".