На временно неподконтрольных территориях Луганской области снова заметили российскую военную технику, которая нарушает минские соглашения, сообщает штаб Операции Объединенных сил.

Как сообщается, 4 января мини-дрон возле поселка Миусинск зафиксировал семь систем залпового огня “Град”, которые были размещены с нарушением предусмотренных линий отвода. Также в том же районе дрон зафиксировал 12 буксируваних гаубиц, 10 самоходных гаубиц и 13 танков Т-64, которые были за линией отвода, но за пределами мест хранения.

“Украинская сторона совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон отмечает, что своими действиями вооруженные формирования Российской Федерации и их наемники очередной раз демонстрируют нежелание придерживаться Минских договоренностей”, - говорится в сообщении штаба ООС.

Напомним, что 7 января появилась информация о том, что миссия ОБСЕ в нарушении Минских договоренностей также обвинила украинскую сторону.

Популярные статьи сейчас

Украинец показал "ловушку" от Vodafone - "Чистой воды обман"

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Куликово Донецкой области один из оккупантов открыл огонь по другим боевикам.

Также портал Знай.uа писал, что украинские военнослужащие, которые защищают нашу страну на Донбассе, записали поздравления с праздником Рождества Христова.