На днях в сети разгорелся крайне серьезный скандал связан с Зеленским и "Вечерним кварталом". Так, украинцев не на шутку разозлило то, что после выступления президента по поводу ужасной авиакатастрофы самолета МАУ, в эфире телеканала "1+1" показали концерт "Квартала 95".

На такое гневно отреагировали десятки украинцев в комментариях под видеороликом, опубликованным на Facebook-странице Офиса президента.

Так, пользователи пишут, что можно было внести коррективы и заменить квартал на что-то другое, или найти подходящее время для обращения, ведь выглядит это крайне позорно.

Владимир Зеленский, скриншот из видео: Facebook
Владимир Зеленский, скриншот из видео: Facebook

"Когда более менее привели в норму и вид студии и спич президента, не обошлось без позора. На канале 1+1 после окончания выступления выскакивает заставка "Квартала" и радостные рожи, включительно с президентом, поют веселую песенку. Противно так. Вас смотрят люди, которые потеряли детей, родителей и близких, мы скорбим, понимаете, шуты?", - пишут возмущенно под заметкой.

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Меган Маркл подалась после переезда: в Канаде оценили психическое здоровье бывшей герцогини

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Показать еще

Кроме этого, как отмечается, между "кварталом" и обращением не было даже паузы.

"А можно было после выступления на 1+1 не ставить программу вечерний квартал с Зеленским? Ужас как неприятно было смотреть два Зеленских в разных измерениях. Здесь он скучает, а через 30 секунд веселится", - недовольно говорят украинцы.

Скриншот комментария

Скриншот комментария

Напомним, что после разговора с президентом Ирана Хасаном Рухані президент Украины Владимир Зеленский сделал срочное обращение ко всем украинцам.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Иране разбился самолет МАУ с украинцами на борту, все версии трагедии.

Также Знай.uа" писал о аварии украинского самолета в Иране: полная хроника и что известно.