Известный украинский бизнесмен, политолог и журналист Андрей Пальчевский показал, как по-новому начинается жизнь после Нового года на улицах Киева и не только.

Соответствующее видео появилось на его Facebook странице.

"Андрей Пальчевский с вами, а за мной стоят фермеры. Дело происходит после старого нового года. Жизнь начинается по-новому. Дело не в том, что люди стоят за землю, но самое главное, что я испытал вчера, это "радость" от того, что Коболев в Нафтогазе вместе с Витренко получат 700 миллионов гривен себе в карман за якобы решение суда. У меня один вопрос: а если бы они про**али этот суд, они заплатили бы 700 миллионов из своего кармана?", - возмутился Пальчевский.

Также он отметил, что считает, что такая борьба украинцев за землю будет серьезным испытанием для руководства страны.

700 млн на двоих ??? щоб вы...

700 млн на двоих ??? щоб вы... подавились!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Dinsdag 14 januari 2020

Ранее украинский бизнесмен, журналист и политический аналитик Андрей Пальчевский вместо новогодних поздравлений высказал соболезнования в связи с крушением самолета в Иране. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

"Хочется выразить соболезнования всем погибшим и нам всем, семьям наших погибших братьев и сестер на этом борту, а также всех людей несчастных, которые оказались там. Президент Зеленский заявил о том, что скорее всего не было никакой террористической подоплеки. Об отказе двигателя так же говорил специалист из уполномоченной организации, но спешить с подобными выводами никогда не стоит", - говорит он.

скорбим..

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 8 januari 2020

Напомним, Пальчевский очертил главную проблему Украины, такого не было даже в Советском союзе.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский рассказал украинцам интересную деталь.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский дал советы Зеленскому в расследовании падения самолета МАУ.