Блогер Игорь Лесев прокомментировал скандал с пленками пленки Гончарука и жестко прошелся по самому премьеру. Тремя ″базовыми″ качествами Гончарука блогер назвал ″свинство, наглость и тупость″.

Свое отношение к скандалу с пленками Игорь Лесев выразил в новом выпуске программы "Не добрый вечер".

Как известно, 15 января в сеть попали аудиозаписи, сделанные на совещании с премьер-министром Украины, где Алексей Гончарук позволил себе неоднозначные высказывания в адрес президента Владимира Зеленского. Обнародование пленок стало настоящей информационной бомбой.

Комментируя разговор участников этого скандального совещания, Лесев отметил, что это был феерический базар ″уровня сотрудников Троещинского рынка″. Но это ведь было не собрание таксистов, а совещание топ-менеджеров страны: министр экономики, министр финансов, глава нацбанка и премьер-министр.

″И эти персонажи не понимают, что происходит с гривной. У них нет базового диагноза. Случайные пассажиры, которые заняли лучшие места. Сидят и хрюкают не владея предметом разговора″.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра заставит метеопатов надевать ночью теплую шапку на голову или платок

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Показать еще

И вот эти некомпетентные персонажи собрались с целью договориться ″как будут втирать всю эту чушь Зеленскому″, отмечает Лесєв.

″Рассказывать, что все это дерьмо - это большой плюс. И приводить в пример салат оливье. Вот эта свинота трет за спиной Зеленского″.

Но самое главное то, что все эти непрофессиональные товарищи считают Зеленского тупым, подчеркивает блогер.

Больше всего Лесева возмутила позиция именно Гончарука, который, по его мнению, должен был бы быть благодарным за свою такую крутую карьеру Зеленскому. Ведь до премьерства Гончарука, по-сути, никто не знал ни на политическом поприще, ни как юриста.

″Я не знаю, почему Зеленский выбрал его в качестве премьера. Возможно, президенту просто комфортно работать с придурками. Но никакому сомнению не подлежит другое. Всем своей неожиданно громкой карьерой Гончарук обязан только Зеленскому. И вот эта неблагодарная свинья в широком кругу людей называет Зеленского тупым. Эта скотина смеется с нашего президента. Она рассказывает, что в голове у Зеленского туман. И вся эта вороватая мразь - Маркарова, Милованов - весело подхихикивала".

Напомним, 17 января Гончарук написал заявление об отставке

Как сообщал портал Знай.ua Гончарука спровадили из Рады под крики "Позор!"

Также Знай.ua писал, Арахамия заявил, что не видит причин для отставки премьер’премьер-министра Алексея Гончарука