Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер’премьер-министром Алексеем Гончаруком, который накануне попал в скандал, и решил его судьбу.

Заметим, что недавно в сеть слили секретные аудиозаписи, на которых Гончарук негативно говорил о Зеленского, утверждая, что он "недалекий и не умный".

Сейчас же после того, когда прем‘иер написал заявление по поводу своего увольнения на имя президента, лидер Украины встретился с ним и обсудил ряд важных вопросов.

Следовательно, Зеленский не уволил Гончарука, а наоборот обсудил с ним вопрос об оптимизации работы Кабмина, начисление справедливых зарплат министрам и топ-менеджерам госкомпаний, увольнение руководителей министерств, которые не достигли реальных результатов, а также налаживание диалога с парламентом.

"Сейчас не то время, чтобы расшатывать государство экономически и политически", - подчеркнул Зеленский во время разговора.

Популярные статьи сейчас

Супермаркеты снизили цены на популярные продукты, украинцы приятно удивлены

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Почему необходимо пить воду до еды, хитрости организма, которых никто не ждал

Показать еще

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з Прем’єр-міністром Олексієм Гончаруком.

Володимир Зеленський провів зустріч з Прем’єр-міністром України Олексієм Гончаруком і поставив перед урядом низку невідкладних завдань. Зокрема, було обговорено оптимізацію роботи Кабміну, питання нарахування справедливих зарплат міністрам і топ-менеджерам держкомпаній, звільнення очільників міністерств, які не досягли реальних результатів, а також налагодження діалогу з парламентом. «Зараз не той час, щоб розхитувати державу економічно й політично», – наголосив Президент під час розмови.

Geplaatst door Офіс Президента України op Vrijdag 17 januari 2020

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилась аудиозапись совещания у премьера Алексея Гончарука по курсу гривны, где он неоднозначно отзывается о президенте Владимира Зеленского

После чего истек второй аудиозапись, в котором Гончарук жалуется, что в Украине будет спад роста экономики.

Следом был опубліковий третий аудиозапись разговора Гончарука и министров