Скандальный народный депутат, который ранее был в "Слуге народа", а теперь внефракционный, Роман Иванисов заявил, что не собирается сдавать мандат из-за якобы изнасилование и сокрытие информации от избирателей, пишет "Радио Свобода"

Заметим, что еще не так давно нардепа обвинили в том, что он причастен к жестокому изнасилованию, которое произошло еще в далеких 90-х. Кроме этого, в сети появились многочисленные улики относительно давнего инцидента. Во фракции "Слуги народа", конечно, на это отреагировали и "выдворили" его из своей партии.

А уже на днях Иванисов заявил, что не собирается сложить мандат, ведь невиновен.

Иванисов, фото - Newsname
Иванисов, фото - Newsname

"Сдавать мандат не собираюсь. А почему я его должен составлять? Я никого в заблуждение не вводил. Смотрите, приедут люди, мы ждем специалистов. Я фейки не комментирую. Это все фейк", - заявил Иванисов.

Популярные статьи сейчас

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Андрей Богдан в отставке разучился писать, украинцы считают ошибки

Главное за день четверга, 20 февраля:во власть попал открытый гей, родственников Небесной Сотни оскорбили, а украинцев оставили без пенсий

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Показать еще

Также он добавил, что уже вскоре все доказательства будут обнародованы. "Все доказательства вы увидите. Сейчас высококвалифицированные специалисты отработают и вы все увидите" – подытожил он.

Напомним, жертва Иванисова пролила свет на жестокое преступление.

Как сообщал Знай. ua нардеп-насильник Иванисов хочет объяснить все Зеленскому.

Также Знай. uа писал, что "Слуги народа" выставили ультиматум Иванисову из-за криминального прошлого.