Известный политолог и эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко на своей странице в Facebook раскритиковал попытки наролдних депутатов защищать вечные семейные ценности.

По мнению Романенко, появление депутатов, которые поднимают этот вопрос, как ничто другое указывает на отсталость Украины, при этом ими, как правило, прикрывают распил и грабеж.

“Ничто так не показывает отсталость Украины, как появление в каждой Верховной Раде группы депутатов, которые намерены спасать вечные семейные ценности. Самое смешное, что в такой стране, где слуги народа так ревностно заботятся о правильную мораль и ценности, так много коррупции, изнасилований, убийств. Что-то не то в семьях происходит, когда поборников морали добавляется, а говна в стране не уменьшается”, - написал Романенко.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут массовые увольнения? В сеть попали детали нового закона, который приняли в Зеленского

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Также эксперт считает, что никаких вечных семейных ценностей вообще нет, и приводит пример Древней Греции, где гражданские права имели не больше, чем 20% жителей Афин, а женщины рассматривались чем-то вроде приложения к мужчинам.

Напоминаем, что недавно Романенко заявил, что президент Владимир Зеленский должен уволить всех, кто сейчас находится в Правительстве.

Как сообщал Знай.uа Романенко назвал самые опасные ошибки Зеленского: "Стал заложником игры".

Также Знай.uа писал, Романенко показал странную тенденцию Зеленского, от которой волосы дыбом.