Известный украинский блогер и политический обозреватель Михаил Подоляк показал своим читателям сладкие иллюзии украинских чиновников. По его словам, экзальтированные ребята, так удачно зашли в министерства на большом выборном хайпе, и в течение 4 рабочих месяца воюют только за одно - легализации высоких зарплат себе любимым. Об этом Подоляк написал исчерпывающий сообщение в соцсети.

Скриншот, фото https://www.facebook.com/mpodolyak

"Все разговоры, жалобы, интервью, нытье только об этом - "дайте больше, мы голодаем, наши еще нерожденные дети недоедают. Не издевайтесь над нами..." Их не интересует ничего больше. Только деньги. Ни результаты первых месяцев собственной потной работы, ни аудиты работы вчерашних, ни переформатирование команд, ни действенные реформы. Ничего. Только свои фамилии в платежных ведомостях. Круглосуточно сидят и упорно придумывают способы оправдания собственной жадности и неадекватности. Любые идиотские предлоги хороши", - разозлился Подоляк после недавнего заявления министра Новосад о малые доходы.

Министр образования и науки Украины Анна Новосад, фото с сайта министерства
Министр образования и науки Украины Анна Новосад, фото с сайта министерства

Популярные статьи сейчас

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Полулысая женщина в руках настоящей волшебницы изменилась до неузнаваемости, фото

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

Показать еще

По словам автора, слова "министра образования" Новосад - это уже за гранью даже нашей нынешней людоедской чиновничьей морали. Впрочем, ее неистовая, слезная эскапада о недостаточности 36 тысяч грн для пропитания "айбутньої" ребенка - это идеальная квинтэссенция всего мировоззрения нынешней элиты. Той самой, что начала буйно расцветать при Порошенко, а сейчас вообще стала лицом нищей страны.

"Только деньги и ничего кроме денег, которые платит Крупный дядя (сейчас в роли дяди Бюджет) - вот простенький жизненный секретик пухленьким юношей и девушек, которые никогда не работали в реальном секторе. Новосад, которая идеально необразованный, прямолинейно обозначила суть этого крысиного мировоззрения. В котором только два пункта. Первый: мы - успешные люди, потому что нам платят за презентации. Второй: нам должны и даже обязаны платить много", - сказал Подоляк.

Верховная Рада, фото Слуга народа

Подоляк отметил, что это означает, что она не хочет обсуждать с нами отрасль, но хочет говорить только о качестве собственной жизни. Ей хочется, чтобы ей было комфортно. Точно также рассуждают и все остальные министры. И это большая проблема. Их не интересуют успехи, неудачи, ошибки и решения. Их интересует только личное обеспечение. 

Напомним, не хватает на ребенка: министерка Новосад собирается в отставку из-за "маленькой" зарплаты в 36 тысяч.

Как сообщал Знай.uа, Подоляк с рукой на сердце разнес "великого политика" Вакарчука: "Опущенный павлин".

Знай.uа писал, Подоляк объяснил запоздалую реакцию Зеленского на аварию МАУ: "Вся команда разлетелась на моря".