На просторах сети появилось фото с представителями президентской фракции "Слуга народа", которые отправились на Всемирный экономический форум в Давосе вслед за главой государства Владимиром Зеленским. Снимок разместил на своей странице в социальной сети Facebook пользователь Серж Сергеев.

Слуги народа, Facebook

Так, на этом кадре запечатлены глава партии "Слуги народа" Давид Арахамия и другие члены монобольшинства. Также в салоне самолета была и экс-нардеп Светлана Залищук.

"Слуги Зе едут отдыхать в Швейцарию. Радостей полные штаны. А ведь война не закончилась", – подписал он.

Слуги зе едут отдыхать в Швейцарию. Радостей полные штаны. А ведь война не закончилась.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 31 марта – евро продолжит кошмарить гривну

Почему необходимо пить воду до еды, хитрости организма, которых никто не ждал

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще
Geplaatst door Серж Сергев op Dinsdag 21 januari 2020

К тому же, скандальным фото поделился политтехнолог Виктор Уколов.

"Зеленский решил удивить инвесторов в Давосе количеством чиновников. Кроме президента и правительства, в Давос летят несколько десятков нардепов правящего монобольшинства. Сомнительная практика. Особенно с точки зрения налогоплательщиков. Швейцария и так недешевая, а Давос в эти дни просто безумно дорогой", – написал Уколов.

Также политтехнолог намекнул на недавний скандал с Алексеем Гончаруком.

"Самое интересное, что возглавляет делегацию президент, у которого, по словам премьера, в голове пустота. Причем о себе руководитель украинского правительства заявил, что он профан в экономике. И с ними министр экономики, который называл себя дебилом. Все вместе они будут просить деньги для Украины", – отметил он.

Зеленський вирішив здивувати інвесторів у Давосі кількістю чиновників. Крмі президента та урядовців у Давос летять...

Geplaatst door Віктор Уколов op Dinsdag 21 januari 2020

В комментариях под снимком украинцы не скупились на выражения в адрес "слуг народа" и осудили их за бессмысленную поездку.

"Думаю, у них задача опорочить Украину. Боюсь, что шапки Шевченко (или как его там) нам покажутся цветочками", "Председатель ВРУ заверил, что депутаты едут за свой счет. Видимо, так же, как президент ездил в Оман", "Рейсовый самолет или, как босс, – чартер?", "За чей счет банкет?", "Зоопарк", "Быдломасса едет отдыхать", "Весело там у них. Как в другом мире", "Для них война и не начиналась. А вот устать от нее и отдохнуть в Швейцарии – это же всенепременно", – негодуют в сети.

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Следует отметить, что спикер ВРУ Дмитрий Разумков заявил, что депутаты посетят Всемирный экономический форум за свой счет. По его словам, места в гостиницах забронированы для 17 нардепов от "Слуги народа".

Напомним, что председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не отправлял народных депутатов на ежегодное заседание Всемирного экономического форума в Давосе.

Как сообщал портал "Знай.uа", нардеп от партии "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал о золотовалютных резервах Украины.

Также "Знай.uа" писал, что в украинском парламенте заметили нардепов с весьма дорогими аксессуарами, которые политики принесли на себе на заседание.