Во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе президент Украины Владимир Зеленский призвал иностранцев активнее инвестировать в Украину.

Для этого Зеленский пообещал каждому потенциальному инвестору, который приведет в Украину более 100 миллионов долларов, персонального советника-полиглота, который владеет пятью языками и будет работать с инвестором.

Также Зеленский пообещал всем потенциальным инвесторам, которые проинвестируют на 10 миллионов долларов, налоговые каникулы на два года.

Виступ Президента України Володимира Зеленського на Всесвітньому економічному форумі у місті Давос.

Виступ Президента України Володимира Зеленського на Всесвітньому економічному форумі у місті Давос.

Geplaatst door Офіс Президента України op Woensdag 22 januari 2020

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

“Первые 2 года всем инвесторам, которые пойдут в приватизацию на 10 миллионов долларов плюс, мы даем налоговые каникулы: вы не будете платить налог на прибыль в течение 5 лет”. Владимир Зеленский

Также президент Украины призвал потенциальных инвесторов скорее решать, вкладывать ли деньги в Украину, пока здесь “дешевле, чем в Европе”.

Напоминаем, что ранее украинцы жестко раскритиковали поздравление Владимира Зеленского с Днем Соборности.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в рамках своего выступления в Давосе Зеленский также сообщил о том, что несколько шагов назад, которые Украина сделала за последние годы, были лишь разгоном для рывка, который должен состояться очень скоро.

Также "Знай.uа" информировал о том, что Дмитрий Разумков заявил, что не отправлял нардепов на ежегодное заседание Всемирного экономического форума в Давосе.