Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель не заметила ошибки во время трансляции выступления Зеленского на Всемирном экономическом форуме в Давосе, сообщает FaceNews.

Как сообщается, когда Мендель запустила трансляцию, то забыла выключить фиксацию поворота изображения. Из-за этого выступление Зеленского транслировалось повернутым на 90 градусов. Только после того, как один из зрителей указал Мендель на эту проблему, при этом подсказав, как ее решить, пресс-секретарь перевернула изображение в правильное положение.

Стоит отметить, что во время выступления в рамках Всемирного экономического форума в Давосе Зеленский заявил о том, что войну на Донбассе можно завершить "хоть завтра". Также президент Украины сообщил о том, что иностранцам, которые хотят инвестировать в Украину, будут предоставляться налоговые каникулы и персональный советник, который владеет пятью языками.

Напоминаем, что недавно Мендель выложила в сеть фотографии, на которых Зеленский беседует с двумя мужчинами. Возможно — иностранными журналистами.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.uа, пресс-секретаря Зеленского Мендель подвел вспыльчивый характер в Омане, украинцы не сдержались: "Какой-то трэш".

Также Знай.uа писал о том, что заявление Мендель об обмене пленными задела украинцев за живое: "Противно и стыдно".