В США журналисты обнародовали аудиозапись, на которой человек с похожим на президента США Дональда Трампа голосом требует уволить посла в Украине Мари Йованович. Соответствующая запись 25 января обнародовал телеканал ABC.

Американские СМИ уверены, что в записанном разговоре, кроме Трампа, принимали участие бывшие бизнес-партнеры персонального адвоката президента США Руди Джулиани - Парнас Лев и Игорь Фруман. Разговор состоялся еще весной 2018 года в номере отеля Трампа.

На записи слышно, как Парнас и Фруман говорят Трампу, что Йованович негативно о нем отзывается, после чего и последовала реплика, которую приписывают президенту США.

Трамп, фото из свободных источников
Трамп, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

Парнас, исполняющий в Украине поручение Джулиани, своими словами спровоцировал вспышку гнева главы Белого дома.

"Она, по сути, ходит и говорит всем, мол, подождите, ему (президенту Трампу – ред.) будет объявлен импичмент, только подождите", - угрожал Парнас.

Джулиани, фото 112.ua
Джулиани, фото 112.ua

При этом в Белом доме не возражали информацию ABC. Там отметили, что президент имеет право увольнять членов собственной администрации, которые не поддерживают его повестку дня.

Напомним, что дочь Трампа ослепила красотой всех присутствующих на приеме в Белом доме.

Как сообщал портал Знай.ua , в особняке американского президента Дональда Трампа – Мар-а-Лаго во Флориде состоялась новогодняя вечеринка, которую посетили его дети, зятья и невестки, внуки и другие родственники и друзья.

Также портал Знай.ua писал, что первая леди США Мелания Трамп устроила традиционный рождественский бал в Белом доме.