Журналист, бизнесмен и претендент на должность мэра Киева Андрей Пальчевский дал совет президенту Украины Владимиру Зеленскому, как стоит действовать, чтобы коронавирус не проник в Украину. Соответствующее видео он разместил в Facebook.

"Первый случай коронавируса найден в Украине. Подтверждение есть. Считаю необходимым обратиться к президенту Украины, который, как обычно, за границей, или к тому, кто принимает решения, закрыть прямые рейсы из Китая, а также посмотреть все пересадочные. Все, кто прибыл сейчас, надо посадить на карантин, этих людей надо выдержать. Тем более вирус передается без всяких на то видимых причин. Опять будем неготовы. Долетались, Иран не закрыли, Китай сейчас не закрыли. Ждем", - отметил Пальчевский.

Ранее он рассказывал о том, как в Китае намерены построить больницу для тысячи зараженных коронавирусом всего за неделю.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

"Хочу поделиться маленькой, но радостной новостью. За 7 дней будет построена больница для больных коронавирусом. Маленькая деталь: больница будет построена в Китае. А у нас все стабильно, как и обещал наш президент. Поймали очередного чиновника Минздрава, который другому депутату от "Слуги народа" предлагает хорошенько поворовать из медицинского бюджета. Чувствуем себя уверенно, впевнено, хочется сказать: чтоб вы все сдохли", - рассказал Пальчевский.

Напомним, Пальчевский возмутился неуемными аппетитами Коболева и Витренко.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский пролил свет на мыльные биографии "слуг народа" и предупредил Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы.