Как известно, недавно полицейские задержали криминального авторитета Алексея Левина, которого подозревают в причастности к убийству активистки Екатерины Гандзюк. Следовательно, в сети всплыли детали громкого задержания, которое оказалось гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд.

Заметим, что еще в 2018 году активистку Гандзюк облили серной кислотой возле подъезда ее дома в Херсоне. Тогда женщина получила химические ожоги 30% тела - кислота попала на спину, голову, руку, а также в глаза. А уже через некоторое время женщина умерла.

Подозреваемый Левин

Пока же, как сообщили болгарские правоохранители, чтобы спрятаться Левин использовал крайне необычный метод – он изменил свою внешность.

"Левин изменил внешность так, что был не похож на фото из Интерпола. Его удалось идентифицировать по отпечаткам пальцев", – отметили они.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Кроме этого, полицейские добавили, что задержали злоумышленника у него дома, где и изъяли два паспорта – местный и зарубежный. Отмечается, что Левин попал в Болгарию через Румынию в 2018 году. Он пешком пересек границу в населенном пункте Дуранкулак, после чего нигде официально не регистрировался.

Напомним, ранее СБУ задержала Павловского, главного подозреваемого в деле Гандзюк: связан с Блоком Петра Порошенко

Как сообщал портал "Знай.uа", мама Екатерины Гандзюк рассказала, какими были последние слова ее дочери

Также Знай.uа" писал, что в Украине прошли акции к годовщине смерти Екатерины Гандзюк