Желание лидера Российской Федерации Владимира Путина остаться в кресле президента жестко высмеяли в сети довольно меткой карикатурой. Автор изображения связал его со смертельной эпидемией коронавируса, которая "захватила" жителей Китая и, от которого скончались, уже по меньшей мере, 80 человек и более 2 тысяч оказались зараженными. Эту смешную карикатуру разместил в своем Telegram-канале известный карикатурист Сергей Елкин.

Владимир Путин

Так, на картинке изображен глава российского государства Владимир Путин с короной на голове, а рядом с украшением на голове у президента Российской Федерации значится яркая подпись.

"Обнаружен еще один человек с признаками корона-вируса", - написано на изображении.

Карикатура, Telegram

Популярные статьи сейчас

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Автор карикатуры метко подметил стремление Владимира Путина остаться у власти и править народом России.

Напомним, что в аэропорту Петербурга обнаружили икону с президентом РФ Владимиром Путины. При этом купить ее можно за 80 тысяч рублей, что составляет 1124 евро.

Как сообщал портал "Знай.uа", после ряда громких заявлений российский президент Владимир Путин снял генпрокурора Юрия Чайку от должности.

Также "Знай.uа" писал, что директор Центра политической конъюнктуры РФ Алексей Чеснаков заявил, что верный помощник президента России Владимира Путина уволился с работы в государственных структурах.