Шеф-редактор издания "Хвиля" и политический эксперт взял интервью у бизнесмена, который самостоятельно ездил в Давос и мог наблюдать украинскую делегацию на экономическом форуме. Соответствующее интервью он опубликовал на своем канале YouTube.

"Поведение украинской делегации на экономическом форуме в Давосе настолько абсурдное и комичное, что я решил разобрать этот  случай отдельно вместе с бизнесменом Максимом Праздниковым, который ездил самостоятельно в Давос вместе с коллегами из СЕО- клуба. Он рассказал о том, чем отличались приоритеты Украины и Польши в Давосе. И вообще, как это все выглядело "изнутри", - написал он под роликом.

Отмечается, что после поездки к политикам было много вопросов относительно того, за чьи деньги они ездили на форум.

Форум в Давосе
Форум в Давосе
REUTERS

"Был такой забавный момент. Привезли их всех вместе. Причем это были представители разных политических сил, не только "Слуга народа", "Голоса" и других", - рассказывает эксперт.

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури вызовут адскую головную боль в июне – названы самые опасные дни

Украинка нашла в колбасе такое, что надолго расхотелось есть - хоть бы перемешали нормально

Пес привел домой бездомного котенка, из крохотной зверушки вырос громадный красавец

Львовяне месяц добивались от копов вскрыть квартиру с мерзким запахом, - жуткая находка поразила всех

Показать еще

Бизнесмен рассказал, что в Давосе миллиардеры и сильные мира сего спокойно гуляли по улицам в сопровождении максимум одного охранника и это было очень на контрасте с тем, как некоторые представители "украинского политического бомонда, которые перемещались в плотном окружении из 10 охранников и к ним было не подступиться практически".

Также он отметил, что украинская сторона поставила перед собой план за определенный период привлечь в страну 50 миллиардов инвестиций. Однако, по мнению бизнесмена, у них нет четкого плана и определенных предложений относительно этого.

"Нельзя просто так привлечь деньги в страну. Ты должен что-то предложить", - говорит эксперт.

Напомним, Романенко пояснил, как дожимают свободу слова в Украине.

Как сообщал Знай. ua, у Зеленского запаниковали из-за задержки военной помощи США.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский жестко прошелся по министру Бородянскому из-за закона о СМИ.