На Днях в сети появилась новая беседа Юрия Романенко с одним из ведущих аналитиков здравоохранения Украины Анатолием Якименко. Именно там и был выдвинут тезис, насчет "провальности" действий медицинских реформ.

Медицинская реформа в Украине ведет к коллапсу всей системы здравоохранения. Без государственного финансирования останется большая часть медицинских услуг. При этом реформы проводятся бессистемно, что порождает хаос в украинской медицине.

Также затронули в ходе беседы и «реформы им. Супрун », именно о ее логику и проблемы реформ говорил один из лучших украинских аналитиков в сфере медицины Анатолий Якименко.

Напомним, ранее Юрий Романенко прокомментировал новый закон о м и дезинформацию, разместив на своей странице в Facebook детальный "Декрет о 38 запретов в СМИ", опубликован журналистом Денисом Иваненко.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Могут ли мобилизовать тех, кто не был в армии: юрист объяснил, к чему готовиться украинцам без опыта В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще


Как сообщал портал "Знай.иа", Политолог Юрий Романенко обсудил развернутую картину "реформы им. Супрун" в интервью с одним из лучших украинских аналитиков в сфере медицины Анатолием Якименко.


Также Знай.иа" писал, что команда президента Украины Владимира Зеленского была в шоке от решения Белого дома прекратить военную помощь Украине.