Украинский политолог, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко выложил на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором подверг уничтожающей критике так называемый “электронный перепись”, презентованный министром Кабинета министров Дмитрием Дубилетом.

По словам политического аналитика, предложенный механизм переписи, в основном основывается на анализе данных о пользовании мобильной связью и не позволяет выполнить те задачи, которые стоят перед “настоящей” переписью.

“Сколько квартир у нас стоят пустыми? Сколько человек живет в среднем домохозяйстве? На каком языке они говорят? Какое количество безработных? Оформлена ли субсидия на квартиру, где никто не живет?" - приводит политолог примеры актуальных вопросов, на которые не способна ответить электронная перепись под руководством Дубилета.

Юрий Романенко о переписи Дмитрия Дубилета, Facebook

“Потому мы так и живем. Одни остолопы чешут другим остолопам сказки. А когда сказки перестают вдохновлять остолопов, то появляются другие, которые втирают E-сказки”, - добавил Романенко.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Напомним, украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

Как сообщал портал "Знай.ua", население Украины подсчитали, Дубилет представил полный отчет: цифры неутешительные

Также "Знай.ua" писал, что Дубилет назвал свою "голую" зарплату: сколько получает министр без премий и надбавок.