Музыкант и доброволец Андрей Антоненко, которого подозревают в резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета, заявил, что не будет давать никаких показаний, пока следствие не устранит допущенные нарушения.

Об этом он написал в письме к следователю Бирко.

Стоит заметить, что его и ряд других лиц: медика Юлию Кузьменко, волонтерку Яну Дугар, супруги ветеранов войны на Донбассе Инну и Владислава, участника Майдана Евгения Акастелова и известного артиста Антона Мухарского подозревают в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета.

Андрей Антоненко, Прямий
Андрей Антоненко, Прямий

"Примите к сведению, что любое сотрудничество со следствием возможно только после устранения нарушений закона с вашей стороны, в том числе предоставление адвокатам возможности ознакомиться с документами, экспертизами, которые вы обещаете предоставить больше места, а также официального экспертного измерения моего роста", - написал он в письме.

Популярные статьи сейчас

Даже яму вырыли - под Винницей неожиданно "воскресла" бабушка, такого врачи еще не видели

"Укразализныця" захватила пассажира "в плен", потому что проводник спал - мужчина чуть не потерял самое ценное

Погода на 22 февраля для всей Украины станет затишьем перед бурей

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Показать еще

Также он добавил, что пока это все не будет выполнено, то он отказывается сотрудничать со следствием и отвечать на любые вопросы на основании статьи 63 Конституции Украины.

Скриншот сообщения

Напомним, что в Украине продолжаются суды, которые должны установить истину – кто на самом деле убил журналиста Павла Шеремета, который погиб во время подрыва его машины 20 июля 2016 года. Пока под следствием несколько человек, но общественность не верит в их виновность. Так, недавно состоялся очередной суд, в котором одну из подозреваемых Яну Дугарь отпустили под ночной домашний арест. 

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что подозреваемый в убийстве Шеремета АТОшник подал в суд на Зеленского и Авакова.

Также портал "Знай.uа" писал, что скандал вокруг дела Шеремета набирает обороты.