Известный украинский бизнесмен, блогер и политический обозреватель Андрей Пальчевский рассказал, какая на самом деле ситуация с коронавирусом Китае, а также с громким заявлением обратился к жителям Украины, которые недавно вернулись из Поднебесной.

Стоит отметить, что уже длительное время в Китае все более масштабных обороты набирает опасный коронавирус, который вызывает пневмонию и респираторные заболевания. Теперь же известно, что уже более 30 тысяч человек во всем мире были заражены этой болезнью, а также более 700 человек умерли.

Коронавирус из Китая, фото financoff
Коронавирус из Китая, фото financoff

"86 человек сегодня умерло от коронавируса в Китае. Что происходит на самом деле? Органы США считают, что, как минимум, в 5-6 раз занижено количество больных. А это говорит о том, что в 5-6 раз может быть большее  инфицированных вирусом за пределами Китая. Сегодня после эвакуации больных из Уханье, Украина единственная страна, которая не посадила этих людей под карантин. В США все люди, которые побывали в Китае, находятся на двухнедельном карантине на военных базах", - сказал он.

Коронавирус из Китая, фото 24 канал
Коронавирус из Китая, фото 24 канал

Популярные статьи сейчас

Озверевшие митингующие атаковали автобусы с украинцами в Санжарах, санаторий обещают сжечь

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Студентка попала в Forbes, придя на вечеринку без одежды

АТБ меняет цены со скоростью света, "сюрприз" будет ждать на кассе: "Не нравится - идите на..."

Показать еще

Кроме этого, по словам Пальчевского, людям, которые были в КНР, нужно организоваться, пообщаться через сеть и узнать, кто заразился вирусом, а кто нет.

"Есть предложение: всем людям доброй воли, кто вернулся из Китая, нужно связаться с другими и создать Facebook-команду на тот случай, если кто-то из них заболеет и будет иметь контакт, и ненароком передаст этот вирус. Это для того, чтобы можно было вдоль нашей никчемной медицинской системы находить этих людей и помочь им".

Умерло 86 за ночь...

умерло 86 за ночь...

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Zaterdag 8 februari 2020