Украинская ведущая на телеканале "1+1" Наталья Мосейчук отреагировала на многочисленную критику в свой адрес относительно того, что будто поддерживает действия нынешней власти Украины.  

Соответствующее сообщение появилось на ее Facebook-странице.

Стоит заметить, что на днях вышел новый сезон политического ток-шоу "Право на власть", где Мосейчук является телеведущей и имеет нейтралитет до политиков. Однако, после первого выпуска шоу пользователи сети набросились на Мосейчук и обвинили ее в том, что она поддерживает Зеленского, создав несколько фотожаб.

Сообщение, которое возмутило ведущую

Сейчас телеведущая отреагировала на многочисленные ненавистные  сообщение в ее сторону:

Популярные статьи сейчас

Известный спортсмен после завершения карьеры поджег машину с женой и детьми - никто не выжил

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

В Украине пересчитают пенсии после 65 лет: названы главные условия

Показать еще

"Вам действительно интересно? Хорошо. Мне плевать на хейтерство на мой адрес. Плевать. Честно. Плевать на тех, кто уничтожает мою репутацию. Жаль вас. Вы же ничего хорошего не делаете. Вы кладете злость на клавиатуру. Вы создали себе идола и молитесь на него, наделяя его чертами, которых у него и близко нет. Помойте собственно парадное от харкаків, покрасьте лифт, отремонтируйте почтовые ящики, соберитесь и сделайте детскую площадку, придите в больницу к больным детям, спасите голодную животное. Делайте что-то!", - написала она.

Наталья Мосейчук
Наталья Мосейчук

Также она вспомнила и ситуацию с возвратом тел украинцев, погибших в жуткой авиакатастрофе под Тегераном, отметив, что и тогда было немало ненависти, потому что пользователи соцсети начали насмехаться над Зеленским говоря, что будто он снимает о себя новый фильм:

"Второй случай такого хейтерства ударил по мне, когда я увидела сообщения под трансляцией возвращение самолета МАУ с 11 телами украинцев и церемонию прощания с ними. Достойную, полную уважения церемонию прощания с трагически погибшим. Набежали оппоненты Зеленского с тезисами "посмотрите, как президент снимает про себя кино". Забудьте о Зеленского. Он пришел и уйдет! На грани. Ждет иначе - коллективное самоубийство. Страну погубит не Путин. Не "малоросс-президент". Ее угробим мы. Собственными руками".

Скриншот сообщения

Напомним, ранее Томенко указал, как Зеленский ушел "по тонкому льду" закону о децентрализации: что не так с документом.

Как сообщал портал "Знай.иа", Совет Европы променяла Украину на "российские ценности".

Также Знай.иа" писал о децентрализацию от Зеленского: опубликован полный текст законопроекта об изменениях в Конституции Украины.