Как известно, глава Офиса президента Владимира Зеленского Андрей Богдан собирается покинуть свою должность. Его отставка и назначение на должность главы ОП Андрея Ермака никак не повлияют на политический курс Украины. Об этом сообщает пресс-служба Офиса главы государства.

Андрей Богдан

"С сегодняшнего дня Офис Президента Украины возглавляет Андрей Ермак. Предыдущий руководитель Андрей Богдан подал в отставку. Офис Президента благодарен за его работу в течение этих месяцев. Смена руководителя Офиса Президента Украины никоим образом не влияет на политический курс государства. Впереди - важные реформы, и именно на этом фокусируется команда Владимира Зеленского", - сказано в сообщении.

Также в Офисе президента Украины уверены, что новый глава справится с возложенной на его плечи ответственностью.

Андрей Ермак

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь" Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан собирается уходить в отставку.

Как сообщал портал "Знай.uа", журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал об отставке Андрея Богдана и назначении Ермака.

Также "Знай.uа" писал, что глава государства Владимир Зеленский подписал указ об отставке Андрея Богдана.