Журналист, бизнесмен и претендент на пост мэра Киева Андрей Пальчевский рассказал об отставке Андрея Богдана и назначении Ермака. Соответствующий комментарий он дал в эфире Politeka Online.

"Это очень серьезное явление в нашей жизни, что наконец президент Зеленский осмелился сделать такой шаг в попытке завоевать любовь Украины во второй раз. У него не получится это сделать, это уже абсолютно ясно, но таким движением он может хотя бы удержаться у власти", - говорит Пальчевский.

Эксперт считает, что именно странные выходки Богдана отчасти и загнали рейтинг президента Зеленского "под плинтус".

"Теперь хватит ли у нового руководителя администрации Андрея Ермака поддержки? Ему будет очень тяжело. Настроение у него не благодушное, а тревожное. Зеленский понял, что к началу 2020 года Андрей Богдан сосредоточил в своих руках неограниченную власть и при помощи товарищей было понятно, что человек, у которого такие морально-этические стандарты, как у Андрея Богдана, не может находиться рядом с президентом страны, не может его обнимать и не может его компрометировать всей этой риторикой, которая обычно состоит из матюков и на "ты", - говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Он отметил, что против назначения Богдана выступал главный политический союзник Украины – США. И Пальчевский убежден, что назначение Богдана было едва ли не фатальной ошибкой президента Зеленского.

"Зеленский просто разгребает остатки своей популярности и если Ермак будет человеком тихим, у нас есть шанс. При этом Коломойскому в соответствии с нашей народной философией "не делай добра – не получишь зла", по законам политической жизни, как человек, который помог Зеленскому стать президентом, должен первый слететь. И он слетит. Закон этот универсальный. Я думаю что его место в этом году займет Ахметов", - считает он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский раскрыл причины обысков на 1+1.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский сделал громкое заявление через коронавирус в Украине.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский с громким призывом обратился к украинцам.