Еще немного, и полеты американцев на Луну станут дешевле, чем реконструкция Шулявского моста. И нет никаких сомнений, что Кличко таки опередит НАСА в растратах.

Такое мнение высказал блогер Игорь Лесев в новом выпуске программы "Не добрый вечер".

Лесев отмечает, что Шулявский мост открыли, а деньги на его реконструкцию продолжают распиливать, при чем, в неприлично бессовестных размерах.

Блогер напомнил хронологию эпопеи ремонта моста:

"Сначала мост устал и озабоченый Кличко рассказал эту новость всей стране. Потом полтора года рассуждали, что с ним делать. Решили демонтировать. Нашли голландских специалистов, и те установили новые конструкции. Вот только подрядчик по документам был украинский. ООО "Северо-украинский строительный альянс". Контора связана с дружбаном Кличко Максимом Микитасем."

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри все еще может претендовать на британский престол

Курс валют на 21 февраля потопит доллар и евро

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

Сумма нарисовалась кругленькая - 600 млн гривен. И хотя Микитасю заплатили почти все деньги сразу, мост все равно толком не строился, отметил Лесев.

А через некоторое время оказалось, что неправильно рассчитали смету и сумма вдруг увеличилась до 814 млн.

Но на этом далеко не закончилось. Через определенный промежуток времени сумма на строительство Шулявского моста увеличилась до 1 миллиарда 50 миллионов грн.

"Но и это еще не все! Пацанва безгранично вошла во вкус. И они снова планируют увеличить стоимость строительных работ - с миллиарда пятидесяти миллионов до - внимание! - миллиарда семьсот миллионов гривен. Вы представляете себе эти охреневшие морды? Сначала они нарисовали сумму в 598 миллионов. И по итогу увеличили его в три раза! И знаете, как это Кличко объясняет? Мы не рассчитывали, что нужно будет переносить коллектор и теплосети", - возмущается Лесев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Лесев показал настоящих паразитов, которые сосут наши деньги

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Лесев доказал, что "слуги народа" опаснее коронавируса

Также Знай.ua писал,  Игорь Лесєв прошелся по жадности Милованова, Коболева, Витренко и прочих "нищих"