Кардиохирург Тодуров прооперировал актера, который сыграл его тезку - сепаратиста в ленте "Наши котики".

Об этой ситуации и о своем отношение к фамилии героя Тодуров рассказал в эфире ток-шоу "Право на власть".

Ульяна Супрун вместе со своим мужем продюсировали художественный фильм об украинских воинах "Наши котики". Главный негативный персонаж является тезкой врача-кардиохирурга, директора Института сердца Минздрава Украины Бориса Тодурова.

Борис Михайлович Тодуров - так зовут главного сепаратистау фильме "Наши котики". Ульяна Супрун дала такое имя отрицательному персонажу "в честь" своего ярого оппонента.

Популярные статьи сейчас

Чьи детки? В Киеве банда малолеток нападает на прохожих, - "избили и оплевали дедушку"

Вспышка нового вируса в Украине, победитель Нацотбора на Евровидение-2020 и целая область в темноте - главное за ночь

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Не стриглись 20 лет: новые прически супругов-рапунцелей заставили их рыдать

Показать еще

Кардиохирург рассказал в студии "Право на власть", что недавно прооперировал актера, который сыграл "сепара" с его именем и уже сегодня артиста выписали из больницы. 

"Превратности судьбы" - прокомментировал Тодуров эту историю.

История с "Нашими котиками" имела очень интересное продолжение. В день выхода этого фильма на широкие экраны ко мне на стол попал тот актер, который сыграл моего тезку. Это была роль главного сепаратиста в фильме, который продюсировала Ульяна Супрун со своим мужем. Это было мерзостью, конечно, назвать главного сепаратиста моим именем. Это мерзость. Тем не менее, я его прооперировал, сегодня утром я его уже выписал из клиники в хорошем состоянии. У него была серьезная операция на сердце. Такие превратности судьбы", - рассказал Тодуров.

Кардіохірург Тодуров прооперував актора, який зіграв його тезку - сепаратиста у стрічці «Наші котики».

Кардіохірург Тодуров прооперував актора, який зіграв його тезку - сепаратиста у стрічці «Наші котики». Уляна Супрун продюсувала художній фільм про українських воїнів, в якому з’явився негативний персонаж, що його назвали «на честь» її затятого опонента Бориса Тодурова. У студії ток-шоу «Право на владу» лікар розповів, що недавно прооперував актора, який зіграв «сепара» і вже сьогодні його виписали з лікарні. «Мінливості долі» - прокоментував Тодуров цю історію.

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 13 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Борис Тодуров попросил нардепов учесть в госбюджете-2020 повышение зарплат для медработников и расходов на медицину в Украине

Как сообщал портал Знай.ua аналитик объяснил, почему реформы здравоохранения ведут украинскую медицину к коллапсу

Также Знай.ua писал, Юрий Романенко дал определение ″реформе″ охраны здоровья