Украинский журналист и блогер Игорь Лесев высказал мнение относительно Минских соглашений по Донбассу и позиций сторон. Соответствующий пост он разместил в Facebook.

"О сраче за никому ненужный Донбасс. Довелось вчера услышать доводы умеренного националиста, почему Минск-2 невозможен. Потому что нельзя проводить выборы без контроля над границей. Вот это красная линия. Это хоррор-вечеринка Путина. И это недопустимо", - написал он.

Лесев отметил, что довольно странно такое слышать с позиции националиста, для которого территориальная целостность государства должна быть незыблемой ценностью.

Владимир Зеленский, Белсат
Владимир Зеленский, Белсат

"К тому же, а что такое выборы? Это ведь цикличный процесс. Ну пусть они – выборы – пройдут под диктовку Путина. Пусть их вообще проведут буряты и власть в ЛДНР на местах сформируют потомки НКВД с ярко выраженной антиукраинской повесткой. Вот все пусть будет так. И какое это имеет значение, если сразу же после этих чудовищно антиукраинских выборов Киев получит полный контроль над границей? Ларчик закрывается и дальше ведь будут следующие выборы. Потом еще одни, и еще", - пишет Лесев.

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 февраля заставит выбросить зимнюю одежду

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Обезумевший киевлянин "разобрал" тещу по частям, - логово зверя брали штурмом

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Показать еще

Он отметил, что не понятна позиция Москвы, пока украинская сторона ищет и находит причины, почему Донбасс не может вернуться.

"Изначально Минские соглашения, особенно первые, были восприняты в ватной среде, как лютая зрада. Они закрыли проект Новороссии. Это раз. И они кинули всех тех, кто бунтовал в Украине от Одессы до Харькова и топил за большой ру-проект. Это два. Они кинули даже тех, кто за отсоединение Донбасса от Украины на любых условиях. И это три. Такая себе почетная капитуляция в обмен на отжатый Крым", - пишет он

Лесев отмечает, что со времен эпохи Путина не было примера, когда бы русские откуда-то уходили.

"А вообще женишки – киевский и московский – друг друга стоят. Две собаки на одном стогу сена. Зачем собакам сено? Но друг другу его не отдают", -

О сраче за никому ненужный Донбасс Довелось вчера услышать доводы умеренного националиста, почему Минск-2 невозможен....

Geplaatst door Игорь Лесев op Donderdag 13 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Лесев разгадал секрет украинского Крыма, у "ватников" не осталось ни слова для аргументов.

Как сообщал Знай. ua, Игорь Лесев раскрыл махинации Кличко с реконструкцией Шулявского моста.

Также Знай. ua писал, что Лесев показал настоящих паразитов, которые сосут наши деньги.