В социальной сети Facebook было опубликовано сообщение, в котором пользователь сайта собрала из публичных источников фотографии из прошлого нынешнего премьер-министра Алексея Гончарука.

Сегодня Алексей Гончарук - очень сдержанный молодой человек в серьезных деловых костюмах и короткой стрижкой. Его слова, жестикуляция и выражение лица  - спокойны и собраны, однако новые фотографии из прошлого премьера показывают, что ранее он был кардинально другим. 

Алексей Гончарук, Facebook

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль на "Голос країни" заставила Балана сцепить зубы - "Можно влюбиться"

Львовянина оригинально поздравили с Днем рождения, сеть в шоке, - "может, это месть такая?"

В Одессе озверевший пес изорвал в клочья малыша возле лифта, хозяйка поразила, - "смотрю, все умные стали"

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Показать еще

На фотографиях, опубликованных одним из разочаровавшихся в новой власти пользовательниц Фейсбука с подписью: “Порылась немного в фото-прошлом премьера Гончарука. И что я вам скажу? Вроде нормальный был парень. Но в кого превратился и чем закончит, а главное, где вместе с ним будем все мы, украинцы(,“ можно увидеть Гончарука в начале его взрослой жизни.

Алексей Гончарук, Facebook

Будущий политик изображен в моменты радости и развлечений, которыми сопровождаются традиционные украинские свадьбы. Гончарук позирует в париках, странных штанах и обнимается с большим количеством красивых женщин. Все эти фотографии сделаны на свадьбах, хотя можно предположить, что это чей-то юбилей.

Алексей Гончарук, Facebook

Алексей Гончарук, Facebook

Кроме веселья и пьяного блеска в глазах будущего премьера бросаются в глаза его одежда и прическа. Они не имеют абсолютно ничего общего с сегодняшними одеждой и волосами политика.  На фотографиях видно, что волосы Гончарука достигает плеч, каре политика завершает челка. В те времена человек оказывал предпочтение одежде ярких цветов и веселых орнаментов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, премьер-министра Гончарука сравнили с государством в смартфоне: "Такой глючный, аж хочется разбить об стену".

Как сообщал портал "Знай.ua", Гончарук грязно блефовал, когда подал заявку об отставке, всплыли неприятные подробности истории.

Также "Знай.ua" писал, что украинцев бросили на произвол судьбы в эпицентре коронавируса, Гончарук так и не выполнил обещания.