Заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам энергетики и ЖКХ Алексей Кучеренко задал премьеру Алексею Гончаруку ″неудобный″ вопрос, на который он так и не смог ответить.

На ток-шоу ″Свобода слова Савика Шустера″ Кучеренко буквально загнал в угол Гончарука.

Так в ходе разговора о тарифах на газ, Алексей Кучеренко напомнил премьеру о миллиардах, которые странным образом ″куда-то″ исчезли в ″Укргаздобыче″.

″Вы вчера были на месторождении государственной компании Укргаздобыча. Вы правильно отметили, что там падает добыча, но поверьте мне, не потому что им областная власть не дала лицензии. Это там 10%. Они абсолютно мошенническим способом использовали 40 млрд наших денег, которые зашли в ту компанию и ни к чему не привели. Они привели к уменьшению добычи″, - подчеркнул Кучеренко.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра заставит метеопатов надевать ночью теплую шапку на голову или платок

Радикал-пенсионер Ляшко показал своего "мальчика" - "Похож на..."

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Показать еще

На это Гончаренко попытался все сбросить на ″предшественников″, отметив, в какие года это происходило.

Но Кучеренко загнал в угол Гончарука, спросив, почему же Коболев до сих пор при должности.

″В ″папередні″. Но у меня к Вам один вопрос — почему Коболев при должности, а не на допросах? Это главный вопрос. Почему он требует премию, почему Витренко пошел в суд сегодня за премией. Я считаю, что Вы, как премьер, должны расставить точки над ″і″. Они должны на допросах показать, куда исчезли десятки миллиардов гривен!″, - заявил в ответ Кучеренко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, премьер-министра Гончарука сравнили с государством в смартфоне: "Такой глючный, аж хочется разбить об стену".

Как сообщал портал Знай.uа, Гончарук грязно блефовал, когда подал заявку об отставке, всплыли неприятные подробности истории.

Также Знай.uа писал, что украинцев бросили на произвол судьбы в эпицентре коронавируса, Гончарук так и не выполнил обещания.